CONSULTA DE ENFERMAGEM AOS USUÁRIOS HIPERTENSOS: RELATO DE EXPERIÊNCIA - Pauli, Eglon; Bornholdt, Larissa; Pauli, Willian; De Mello, Jonata; Soder, Rafael Marcelo; Barros, Lucia Regina Da Silva (Salão do Conhecimento, 2018)
Relato de Experiência elaborado por acadêmicos do 9º semestre do Curso de Enfermagem da Universidade Federal de Santa Maria, campus Palmeira das Missões e Enfermeira da SMS de um município de médio porte da região noroeste do estado do Rio Grande do Sul.