ANALISE DE VIABILIDADE ECONÔMICA E FINANCEIRA PARA IMPLANTAÇÃO DA CERTIFICAÇÃO DIGITAL EM UM ESCRITÓRIO DE CONTABILIDADE DO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Dos Santos, Daniela; Pasquali, Juliana; Martins, Luciane K.; Sinhor, Natascha; Brizolla, Maria Margarete Baccin (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no Curso de Ciências Contábeis da Unijuí