ANÁLISE DOS CUSTOS DE PRODUÇÃO SOB MEDIDA: O CASO DE UMA ALFAIATARIA - Wizbicki, Mariana Schimanowski; Tietz, Eduardo; Costa, Elisana; Viera, Euselia; Miolo, Marjory; Woicjekowski, Patrícia Dallek (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvido na disciplina de Contabilidade e Gestão de Custos do Curso de Ciências Contábeis da Unijui