A SUBJETIVIDADE NA ANÁLISE DOS REQUISITOS PARA A CONCESSÃO DO BENEFÍCIO DO AMPARO ASSISTENCIAL AO IDOSO OU DEFICIENTE CARENTE COMO MEDIDA DE PROTEÇÃO AO SER HUMANO - Dos Santos, Nadine Langner (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida na graduação do curso de direito da URI