A POLÍTICA CARCERÁRIA E A FORMAÇÃO DO CRIME ORGANIZADO - Queiroz, Alicia Neumann; Da Silva, Thiago Dos Santos (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de pesquisa realizado na disciplina de Direito Penal IV