A PERCEPÇÃO DO PAPEL DA CONTROLADORIA NO CONTROLE DE GESTÃO OPERACIONAL: UM ESTUDO EM UMA ORGANIZAÇÃO DO TERCEIRO SETOR - De Lima, Diziane Inês; De Lima, Leticia Melo; Zaluski, Felipe Cavalheiro; Baccin Brizolla, Maria Margarete (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional