INTENÇÃO DE COMPRA E SUA INFLUÊNCIA NO VAREJO: UM ESTUDO COM CONSUMIDORES DO MUNICÍPIO DE SANTO AUGUSTO RS - Günther, Khetlyn; Ceretta, Simone Beatriz Nunes; Pizolotto, Maira Fátima (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Eixo de Gestão e Negócios do IFFar campus Santo Augusto RS. Grupo de Pesquisa Organizações, Estratégia e Trabalho do IFFar