VOZES AUSENTES: A EDUCAÇÃO INFANTIL E A PROPOSTA CURRICULAR - Denti, Chana Francini Beltramin (Salão do Conhecimento, 2018)
artigo apresentado no curso de pós graduação Educação nas Ciências na disciplina de currículo