VOLUNTARIADO EMPRESARIAL COMO FERRAMENTA DE RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA (RSC) – UM ESTUDO SOBRE O EFEITO NO COMPORTAMENTO DO COLABORADOR - Bianchi, Roseli; De Nonohay, Roberto Guedes (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Programa de Pós-Graduação em Psicologia da IMED, Passo Fundo/RS