UMA REFLEXÃO SOBRE: O LUGAR DOS PAIS E DO TERAPEUTA NA CLÍNICA COM CRIANÇAS - Rodrigues, Fabiéli Maciel; Griebeler, Sandra Ester; Palhano, Janaíne Dos Santos (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizado no curso de psicologia da Unijuí, sendo um ensaio teórico a cerca de pesquisa de trabalho, realizado no componentes curriculares