PROFISSÃO QUE ENCANTA E TAMBÉM DESENCANTA: O QUE DIZEM AS CRIANÇAS SOBRE “SER” PROFESSOR - De Oliveira, Marcos Rocha; Fabricio, Alisson Mateus; Mallmann, Anderson Henrique Rosek; Kraemer, Emanuele Petry; Weyer, Valdinei José; Dorneles, Cléia Inês Rigon (Salão do Conhecimento, 2018)
Modalidade do trabalho: Relatório técnico-científico Evento: XXVl Seminário de Iniciação Científica