PRESCRIÇÃO INTERCORRENTE NO PROCESSO TRABALHISTA: DISCUSSÃO DAS MUDANÇAS PROMOVIDAS PELA LEI Nº 13.647 DE 13 DE JULHO DE 2017 - Nunes, Benhur Aurelio Formentini (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo desenvolvido no âmbito da disciplina de Direito Processual do Trabalho I da UNIJUÍ – Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul