OS DILEMAS DAS VERDADES PARA A NEOMODERNIDADE E OS EFEITOS PARA A EDUCAÇÃO - Pinto, Patrícia Feiten (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo realizado na disciplina de Paradigmas do Conhecimento da UNIJUÍ