O MAL ESTAR NA CONTEMPORANEIDADE - Petri, Andressa Pedrazzi; Krambeck, Vitória Ribeiro; Lima, Juliana Da Silva; Ciotti, Claudia Bona (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Psicologia da Unijuí, na disciplina de Filosofia e Psicologia 2