O DESENVOLVIMENTO DA ANOMIA, HETERONOMIA E AUTONOMIA NA TEORIA PIAGETIANA E SUA RELAÇÃO COM O EGOCENTRISMO - Guerreiro, Ana Flávia Do Amaral; Uhde, Leonardo Gabriel; Corrêa, Caroline Sampaio (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho da disciplina de Psicologia Genética II do curso de Psicologia da UNIJUÍ