MARKETING EXPERIENCIAL COMO FERRAMENTA PARA SUPERAR AS EXPECTATIVAS DO CONSUMIDOR - De Souza, Rafael Eduardo; Griebler, Bruna Luiza (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Publicidade e Propaganda da Unijuí