A PAIXÃO NO BANCO DS RÉS: DOS CRIMES DE HONRA A LEI DO FEMINICIDIO - Hermes, Flávia Lisete; Da Silva, Thiago Dos Santos (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de Direito Penal IV, correspondente a terceira avaliação, sob a orientação do Prof. Mestre Thiago dos Santos da Silva