A ESCUTA DO SUJEITO EM SITUAÇÃO DE INCLUSÃO ESCOLAR - Amaral, Marília Fernanda; Drügg, Angela Maria Schneider (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Psicologia da Unijuí durante o Estágio Supervisionado em Psicologia e Processos Educacionais