NEGLIGÊNCIA DA FAMÍLIA NO CUIDADO COM O PACIENTE: METODOLOGIA DA PROBLEMATIZAÇÃO - Savedra, Débora Tatiane Hass; Reckziegel, Fabiane Zimmermann (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de extensão realizado no curso de enfermagem da Unijui