LIDERANÇA COMO COMPETÊNCIA DO(A) ENFERMEIRO(A) NA GESTÃO DE CONFLITOS - Schmidt, Catiele Raquel; Heidmann, Andréia; Savedra, Débora Tatiane Hass; Pezzetta, Camila Munaretto; Spaniol, Graciele Felix; Kolankiewicz, Adriane Cristina Bernat (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido na disciplina Gestão de Enfermagem, Serviços e Sistemas de Saúde do oitavo semestre do curso de Graduação em Enfermagem