ESGOTAMENTO EMOCIONAL NO ENSINO SUPERIOR: UM OLHAR SOBRE OS ACADÊMICOS DA ÁREA DA SAÚDE - De Medeiros, Carolina Carvalho; Grabski, Caroline Meinicke; Parcianello, Luana; Mundstock, Ivania; Soder, Rafael Marcelo; Da Silva, Luiz Anildo Anacleto (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no Departamento de Enfermagem, pertencente ao Grupo de Pesquisa NEGESE