EDUCAÇÃO NUTRICIONAL PARA PRÉ-ESCOLARES, UM DESAFIO NA PROMOÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS - Dos Santos, Júlia Pess; Busnello, Maristela Borin; Da Costa, Priscila Graciele Ramos; Bratz, Christine Mendes (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido na disciplina Estágio em Saúde Coletiva I