DESENVOLVIMENTO DE PRÁTICAS ALIMENTARES E CONHECIMENTO DE EDUCAÇÃO EM NUTRIÇÃO DE ESCOLARES - Bamberg, Ingrid Carnelutti; Fonseca, Liane Dos Santos; Rios, Karina Ribeiro (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto realizado na disciplina de Educação em Nutrição