CONCORDÂNCIA ENTRE PONTOS DE CORTE DE ÍNDICE DE QUETELET NO ESTADO NUTRICIONAL DE IDOSOS - Stuczynski, Venati; Bilibio, Bruna Letícia Endl; Kroth, Luana; Da Silva, Brenda; Bento Franz, Lígia Beatriz (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho realizado durante o Estágio de Saúde Coletiva II do Curso de Graduação em Nutrição da Unijuí em 2018