COMO O HIPOESTROGENISMO E A DISFUNÇÃO ENDOTELIAL PREDISPÕEM MULHERES PÓS-MENOPÁUSICAS À HIPERTENSÃO - Roberto, Clarissa Chavez Ortiz; Schneider, Aline; Gewehr, Daiana Meggiolaro; Costa Beber, Lílian Corrêa; Cecconello, Luana; Ludwig, Mirna Stela (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida na disciplina de Fisiopatologia das Doenças Crônicas não transmissíveis do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Atenção Integral à Saúde da UNIJUÍ/UNICRUZ