COLANGIOCARCINOMA EM UM CANINO COM MÚLTIPLAS METÁSTASES - Pizutti, André Lucca; Sereno, Beatriz Zanfra; Ziegler, Simoní Janaína; Alves, Ramão Felipe De Marques; Inkelmann, Maria Andreia (Salão do Conhecimento, 2018)
Relato Supervisionado de uma necropsia realizada num canino na disciplina de Patologia Veterinária Especial do curso de Medicina Veterinária da UNIJUÍ 