AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE MULHERES IDOSAS PARTICIPANTES DE UM GRUPO DE EXERCÍCIO FÍSICO - Mokan, Mônica Karine; Samrsla, Angélica Rieth; Oster, Jaqueline Fatima Da Silva; Conte, Franciéli Aline; Franz, Lígia Beatriz Bento (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho realizado durante o Estágio de Saúde Coletiva II do Curso de Graduação em Nutrição da Unijuí em 2018