AVALIAÇÃO DA ADESÃO E ACEITABILIDADE DA MERENDA ESCOLAR EM UMA ESCOLA DE REDE PÚBLICA MUNICIPAL - Ganacini, João Carlos; Torquetti, Bruna Denise; Bilibio, Bruna Letícia Endl; Busnello, Maristela Borin (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto desenvolvido na disciplina de Estágio em Saúde Coletiva I