A INFLUÊNCIA DO PLANEJAMENTO URBANO NA SEGURANÇA PÚBLICA ANALISADO NA CIDADE DE IJUI - Dias, Nicolli Lopes; Follmann, Ana Paula; De Moraes, Kenin Scholles; Rusch, Leonardo Brissow; Legonde, Cláudia Kraemmer (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Iniciação Cientifica realizado no curso de Engenharia Civil da Unijuí