AÇÃO EDUCACIONAL REALIZADA PARA UMA EQUIPE DE ENFERMAGEM REFERENTE À UTILIZAÇÃO DAS MEDICAÇÕES DO CARRO DE EMERGÊNCIA - Dos Reis, Eliane Silva; Dezordi, Catia Matte (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho realizado na disciplina de ESCll do curso de enfermagem da UNIJUI