FUTEBOL E AS EXPERIÊNCIAS DE LAZER DE MULHERES RURAIS: UMA ANÁLISE DISCURSIVA - Conceição, Cauana Peyrot; Schwengber, Maria simone Vione (Salão do Conhecimento, 2018)
Recorte do Trabalho de Conclusão de Curso em Educação Física (Unijuí).