EDUCAÇÃO DO CAMPO E A CONSTRUÇÃO DA IDENTIDADE TERRITORIAL DO ALUNO DA ESCOLA DO CAMPO DO DISTRITO DE CÂNDIDO FREIRE – GIRUÁ (RS) - Ziech, Márcia Eliana (Salão do Conhecimento, 2018)
Dissertação apresentada ao Curso de Mestrado em Educação nas Ciências da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUÍ, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Educação.