ATIVIDADE DE EDUCAÇÃO EM NUTRIÇÃO SOBRE A NOVA CLASSIFICAÇÃO DOS ALIMENTOS EM SERVIÇO DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Da Costa, Priscila Graciele Ramos; Bilibio, Bruna Letícia Endl; Vieira, Eilamaria Libardoni (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido na disciplina Estágio em Alimentação Institucional I.