ATENÇÃO DOMICILIAR A IDOSOS A PARTIR DE ATIVIDADES DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA - De Lima, Gabriela Colombi; Padilha, Carla Luara Lima; Huth, Adriane; Dreher, Daniela Zeni; Petenon, Marinez Koller; Moreira, Angélica Cristiane (Salão do Conhecimento, 2018)
Relato de um Projeto de Extensão Universitária “Atenção Biopsicossocial a Idosos” da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)