ACUIDADE VISUAL REDUZIDA EM ESCOLARES ADSTRITOS À UMA EQUIPE DE SAÚDE DA FAMÍLIA NO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - Tolazzi, Julia Da Rosa; Kupske, Juliedy Waldow; Hartmann, Andressa Raquel; Bisognin, Elisiane (Salão do Conhecimento, 2018)
Programa de Residência Multiprofissional em Saúde da Família UNIJUÍ/FUMSSAR