ENSINO DA SEGUNDA LÍNGUA: A GRAMÁTICA SISTÊMICO-FUNCIONAL E A ABORDAGEM COMUNICATIVA COMO PERSPECTIVAS METODOLÓGICAS - De Vargas, Rosana Souza; Do Carmo, Carolina Stroschone; Kleinubing, Daniela (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho elaborado para uma disciplina do curso de Letras - Português e Inglês da UNIJUÍ