A VIOLÊNCIA CONTRA A MULHER: DAS RAÍZES HISTÓRICAS À CONTEMPORANEIDADE - Avila, Daniela Schardong; Santos, Rosita Da Silva (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho elaborado na disciplina de Teoria do Texto e do Discurso do curso de Letras da UNIJUÍ