SIGERIS – SISTEMA DE GESTÃO DE REDES DE INFRAESTRUTURAS PREDIAIS - Bertei, Rafael Marisco; Oliveira, Héber Martins; Toebe, Josué (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no campus Passo Fundo do Instituto Federal Sul RIograndense