OFERTA E CONTRATAÇÃO DE SERVIÇOS NO MUNICÍPIO DE PANAMBI/RS: UTILIZANDO UM APLICATIVO ANDROID COMO FERRAMENTA - Da Silveira Neto, Manoel Cardoso; Bussler, Nairana Radtke Caneppele (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de monografia apresentada ao Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha, como requisito parcial para obtenção do título de Tecnólogo em Sistemas Para Internet