TEMPERATURA FOLIAR E FREQUÊNCIA ESTOMÁTICA EM ESPÉCIMES DE SCHINUS TEREBINTHIFOLIUS RADDI (AROEIRA-VERMELHA) EM DIFERENTES CONDIÇÕES LUMINOSAS EM ÁREA DE PRESERVAÇÃO PERMANENTE (APP), IJUÍ/RS - Pereira, Elensandra Thaysie; Krahn, Caroline De Oliveira; Tissot Squalli, Mara Lisiane (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Fisiologia Vegetal do Curso de Ciências Biológicas da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)