RETENÇÃO DE CAROTENOIDES EM PRODUTOS ALIMENTÍCIOS ELABORADOS COM BATATA-DOCE BIOFORTIFICADA - Dos Santos, Felipe Nardo; Duarte, Lucas Nachtigal; Samborski, Tarcísio; Oliveira, Melissa Dos Santos; Mello, Alexandre Furtado Silveira; Severo, Joseana (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no IFFAR Campus Santo Augusto através de recursos da FAPERGS.