DELIMITAÇÃO CONCEITUAL PARA A ESCUTA CLÍNICA - Brun, Gustavo Héctor; Heinen, Laura; Fonseca, Ana Joelma De Mattos; Maciel, Bruna Blanke; Schuh, Aline Fernandes; Vinkler, Vivian (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo sobre a escuta clínica realizado na Clínica de Psicologia da UNIJUI - Santa Rosa