RENDIMENTO DA CULTURA DO MILHO SUBMETIDO A INOCULAÇÃO COM AZOSPIRILLUM BRASILENSE E DOSES DE NITROGÊNIO APÓS O CULTIVO DE NABO COMO PLANTA DE COBERTURA - Müller, Djenifer Tainá; Lima, Charleston Dos Santos; Auler, Juliana De Lima; Ullrich, Jardel Mateus; Ceolin, Camila; Conceição, Gerusa Massuquini (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Agronomia da UNIJUÍ