PRODUÇÃO DE MATÉRIA VERDE DE CEREAIS DE INVERNO PARA COBERTURA DO SOLO EM SISTEMA PLANTIO DIRETO - Da Rosa, Iandeyara Nazaroff; Cargnelutti, Carolina Dos Santos; Mori, Leonardo Dallabrida; Buligon, Mariano Pissinin; Villani, Tobias Malheiros; Conceição, Gerusa Massuquini (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho realizado na disciplina de Experimentação Agrícola, do Curso de agronomia da UNIJUI, sob orientação da professora Gerusa Massuquini Conceição.