PRODUÇÃO DE MATÉRIA SECA E GRÃOS DE CULTURAS DE COBERTURA DE INVERNO EM SISTEMA PLANTIO DIRETO NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - Schmeling, Jeniffer Bortolini; Cabral, Fabio Eleandro Batista; Tassi, Cristian Jacob; Lanzanova, Mastrângello Enivar; De Souza, Eduardo Lorensi (Salão do Conhecimento, 2018)
PROJETO DE PESQUISA DESENVOLVIDO NO CURSO DE BACHARELADO DE AGRONOMIA DA UERGS- UNIDADE DE TRÊS PASSOS