PRODUÇÃO DE MASSA VERDE E SECA DE DUAS CULTIVARES DE AVEIA PRETA NA REGIÃO CELEIRO - Back, Patrícia Inês Kemper; Steffler, Andersson Daniel; Rosa, Cassiano Peixoto; Kunz, Douglas Wegner; Sehn, Talia Talita; Guerra, Divanilde (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Bacharelado em Agronomia na unidade em Três Passos.