OCUPAÇÃO DO SOLO COM MILHO, SOJA E MATA NATIVA: EFEITOS NA FAUNA EDÁFICA DO SOLO - Stein, Jackson Eduardo Schmitt; Steffler, Andersson Daniel; Rosa, Cassiano Peixoto; Writzl, Thaniel Carlson; Crzechota, Mateus Henrique; Redin, Marciel (Salão do Conhecimento, 2018)
PROJETO DE PESQUISA REALIZADO NO CURSO DE BACHARELADO EM AGRONOMIA DA UERGS TRÊS PASSOS.