FAUNA EDÁFICA EM DIFERENTES SISTEMAS DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA E PECUÁRIA NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - Cezimbra, Julio Cesar Grasel; Viana, Enderli; Kunz, Douglas Wegner; Bianchetto, Renan; De Souza, Eduardo Lorensi; Da Silva, Danni Maisa (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizada pela curso de especialização em Gestão e Sustentabilidade Ambiental