A TERAPIA ASSISTIDA POR ANIMAIS (TAA) NO CUIDADO AO PACIENTE HOSPITALIZADO: RELATO DE EXPERIÊNCIA - Da Silva, Luana Criciele Aguiar; Signor, Amanda Caroline; Camini, Camila; Pietrzacka, Karine Knob; De Oliveira, Daniela Ramos; Vanini, Sandra Maria (Salão do Conhecimento, 2018)
Relato de experiência realizado pela Residência Multiprofissional Integrada em Saúde e Residência Profissional Integrada em Medicina Veterinária da Universidade de Passo Fundo – UPF.