“ONDE ESTÃO OS OUTROS?” EM MEIO À UMA OBRA, A CONSTRUÇÃO DE SENTIDOS E SIGNIFICADOS NA INFÂNCIA1 - Pinto, Carine Isabel Both; Weschenfelder, Noeli Valentina (Salão do Conhecimento, 2018)
Sistematização de Experiência realizada durante o Curso de Mestrado em Educação nas Ciências da Unijuí.